Инновационные защитные материалы в строительстве

Сверхтонкие изоляционные материалыНа строительный рынок Беларуси приходят инновационные защитные материалы Казанской компании "Инновационные технологии". Собственные разработки корпорации названы в России лучшей продукцией для строительства. Компания создает жидкие покрытия для защиты от износа любого материала. А также: жидкую огнезащиту, гидро-, теплоизоляцию. Примечательно, что составы можно применять даже на самых старых поверхностях, и от этого качество изоляции не уменьшается.

Нанотехнологии на защите Вашего дома

Многие производители создают аналогичные материалы, но Казанская компания опережает конкурентов применением нанотехнологий будущего. Толщина слоя наносимых на поверхности суспензий не превышает 1 мм, жидкости наносятся еще тоньше. Все средства — экологически безопасные, что в сумме продвигает любое строительство на качественный уровень 21 века.

Белоруссия ознакомится с последними разработками Казанской компании 14-17 октября в Минске на выставке "Стройэкспо". Однако строители уже сейчас могут оценить продукцию данного производителя, благодаря поставкам через посредников. Что в ассортименте фирмы может быть полезным в частном строительстве и ремонте?

Гидроизоляция основания и кровли

Для гидроизоляции фундамента, цоколя и кровли разработана суспензия белого цвета R-Composit. Наносится распылителем или обыкновенной кистью. Создает целостный, бесшовный слой. Подходит для бетонных поверхностей и любого кровельного материала.

Сбережение тепла

Жидкая сверхтонкая теплоизоляцияТеплоизоляция для стен фасада и внутренних перегородок RE-TERM. Наносится толщиной 1 мм, что по теплотехническим свойствам эквивалентно 5 см пенопласта или минеральной ваты. Также применяется для изоляции трубопроводов из любых материалов. Жидкий утеплитель может нанести 1 человек кистью или валиком. Интересная особенность: в средство можно добавить колер, и оно станет также финишным декоративным покрытием.

Защита и подготовка поверхности

Нано-пропитка для закупорки пор и повышения адгезии NANO-FIX. Полностью закрывает поры бетона и всех видов кирпича. Создает тончайшую пленку, на которую можно наносить любую краску, клей для обоев. Обеспечивает прочную адгезию. Гладкая структура экономит расход краски.

Защита металла

Грунт антикоррозионныйГрунт по ржавчине. Нанотехнологии позволили защитить металл, не зачищая его предварительно от уже имеющейся ржавчины. Грунт NANO-FIX ANTICOR предотвращает от появления ржавчины и является декоративным покрытием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *